katrolda (katrolda) wrote,
katrolda
katrolda

Category:

Стаффорд-убийца.

 Гуляю сегодня с 2-х летним сыном, никого не трогаю. Погуляли....Идем домой через школьный парк, где гуляло очередное быдло со стаффордом без намордника и ошейника метрах в 30 от нас. Это существо бегало за палками и относило в зубах хозяину. Я напряглась. Сын остановился пострелять по листочкам из пульверизатора. Стаффорд уставился на нас, а быдло даже не соизволио напрячься и подойти к своему псу на всякий случай. "Всякий случай" выбрал меня и я, ещё больше напрягшись, пошла к сыну. Не прошло и доли секунды, как я оборачиваюсь на собаку с быдлом, чтобы оценить обстановку и вижу, как в тумане, что эта бешеная тварь уже в 3 метрах от моего ребенка и несется на него, оскалив зубы. Блять (это первое, что пронеслось в моей голове)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не помню как подскочила к сыну, и он оказался на моих руках выше моей головы. Все было в тумане. Эта мразь прыгнула за сыном и промахнулась. Второе, что я помню, со всей мочи пнула стаффорда под живот ,благо силы во мне оказалось много от страха (Господи, ведь он и меня мог покалечить). Этот урод с визгом отлетел и понесся к хозяину...простите, к быдлу.
 Тот вразвалочку подходит, берет пса на поводок и разговаривает по мобильнику, параллельно обозвав меня сукой за то,что пнула пса. Меня перекрыло.Отматерила его вместе с шавкой. Он ещё на меня: мол, ты че, сука, ваще охуела? Видимо, у меня был жуткий вид от пережитого стресса, который назывался примерно так "Сейчас застрелю вместе с твоей шавкой". Он испугался и покинул территорию школы, несколько ускорив шаг.
 Вот. Колотило меня не по-детски долго. Я потом заревела через какое-то время.
 Суть не в этом.
 Вашу мать, когда у нас примут закон об ответственности хозяев за их собак?
 Штраф минимум 50 т.р., например? Не можешь выплатить? Вперед на общественные работы. Плюс усыпить собаку. Ведь , если однажды пес почуял кайф от вгрызания в человеческое тело, его уже не остановить. После такого возможного наказания, хозяева на метр не отпустят от себя пса, заковав его во все виды намордников.
 Ведь это так просто сделать. Почему не делается?
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments