?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Идиоты из Тюмени!
katrolda
 Я уже писала об отвратительном отношении чиновников к обычным гражданам в нашем городе Тюмени (статья ниже), написав о строительстве подземного перехода в центре города, по причине которого от остановки убрали все светофоры, т.е. в одну сторону до светофора нужно переться порядка 200 м., а в другую- 500 м. Граждане вынуждены бежать под колесами авто, чтобы пересечь проезжую часть от остановки общественного тр-та.В общем, в подробности вдаваться не буду, кому интересно, сам прочитает. 
 Этой статьей заинтересовался один из участников ЖЖ Шумский Александр (руководитель Московского центра борьбы с пробками), который от своего имени написал в нашу местную Администрацию запросы по поводу разъяснения происходящего беспредела. И вот что ему ответили наши чинуши, мать их. Понятно только то из писем, что ничего не понятно.
P.S. Кстати, на противоположной стороне дороги теперь установили резной забор (ограждения) и господа пешеходы теперь пересекают проезжую часть с препятствиями -нужно же перепрыгнуть забор (ну, те, кто могут высоко летать), остальные с матами бегут до светофоров.
P.S.2 Совсем недавно на этом участке дороги сбило насмерть женщину.

Оригинал взят у proboknet в Идиоты из Тюмени!
  Я уже писал про идиотскую ситуацию в г. Тюмени. Вместо наземного пешеходного перехода (регулируемого светофором), началось строительство подземного пешеходного перехода. Дело благое, стройте. Пешеходы не будут мешать машинам и наоборот. Но тут и начался идиотизм. Подземный переход еще не построили, а наземный уже демонтировали. Пока идет строительство (1.5-2 года) люди вынуждены перебегать дорогу в неположенном месте. Более того, издеваясь над людьми власти повесили знак "прохода нет".



Я написал жалобу в ГАИ и администрацию Тюмени. И вот пришли два идиотских ответа:
Из ГАИ:


И из администрации:


  Из ответов видно, что чиновники понимают необходимость пешеходного перехода в этом месте (подземный переход строят). Но, что сначала нужно построить подземный, а потом демонтировать наземный переход, на это мозгов у в администрации города уже не нашлось.

P.S. Хотел вывесить фото идиотов подписавшихся под письмами, но в отличии от Москвы, Тюменские чинуши свои физиономии на сайтах ведомств не вывешивают.