?

Log in

No account? Create an account
Тюмень и дороги.
katrolda
 Живу в славном городе Тюмени. Хотя так кажется только тогда, когда сидишь дома. Стоит выйти на улицу и возникает вопрос :"А такой ли уж он славный?". Далеко за примером ходить не нужно.
 В самом что ни на есть центре города по ул. Республики (пересечение ул.Горького и Республики) ведется уже давно строительство подземного перехода. Да, круто, конечно, у нас будет переход. Ура! Но это будет потом, а сейчас черт знает что творится на надземной части перехода, т.е. на автодороге......и когда все это закончится тоже неизвестно. Но дело не в этом....
 Дело в том,что там, где раньше был светофор и законопослушные граждане за редким исключением пересекали проезжую часть только на зеленый свет, теперь находится невзрачная табличка "Прохода нет". Были времена, когда и этой-то таблички не была, но после освещения проблемы в местных СМИ её все-таки воткнули.....на этом и успокоились. "А че, мол, знак мы повесили, а дальше, как хотите. Спасение утопающих- дело рук самих утопающих.....Ах, вам зебру подавай?? Ага, счазз, это ж время да и краски дорожной немало надо, плюс ещё знаки поставить".
























Но ведь всем известно, что человек подобен  зверю, который уж если проложил тропу, то по ней и будет ходить по привычке до конца своих дней при условиях, что эта тропа удобна и по ней быстро можно перейти до точки назначения в кратчайшие сроки, что собственно и происходит, невзирая на риск быть размазанным в лепешку по проезжей части.

Вот тетеньки, бегущие на ту сторону, практически под колесами автобуса.



Кстати, забыла сказать, здесь также находится автобусная остановка, наличие которой как нельзя лучше благоприятствует пересечению пешеходами проезжей части в данном месте.

До ближайшего светофора порядка 200 м. (специально считала по шагам). Сколько человек проходит в среднем за час? Правильно, 5 км. Это значит, что на 200 м. у него уйдет 5 мин., а на 400 м. (это ж надо будет от светофора ещё назад вернуться) уйдет 10 мин. времени. Кто работает, тот поймет, как важны по утрам 10 мин....особенно тем, кто опаздывает, вот и шпарят по дороге на противоположную сторону. 



А до светофора в другую сторону вообще около 500-600 м. Т.е. разрыв метров 700 получается. Насколько я знаю, расстояние между пешеходными светофорами должно быть не более 300 м. в городах (возможно, я ошибаюсь).

 Так что вот такая вот белиберда творится в нашем славном городе Тюмени. Наслаждайтесь просмотром. 


































В те редкие моменты, когда я оказываюсь в этом адском месте, каждый раз спрашиваю себя "А вернусь ли я сегодня домой?"
Надеюсь, эту статью увидят "нужные" люди и, почесав затылок на насиженном месте, возьмутся за дело.

Вопрос дня: Помощь
katrolda
Когда вы видите человека в беде, проходите мимо или помогаете?
Обязательно помогу, если только это не будет угрожать моей собственной жизни.

Вопрос дня: Счастье
katrolda
Что нужно человеку, чтобы быть счастливым?
Здоровье, однако.

Вопрос дня: Поэзия
katrolda
Часто ли вы читаете поэтическую лирику или вообще стихи?
Ненавижу поэзию....люблю прозу.

Вопрос дня: Знамение
katrolda
Верите ли Вы в знаки судьбы?
О, да. ОДнажды 6 лет назад я собралась на тренировку. Перед выходом начался сильнейший ливень с грозой. Это меня не остановило и я вызвала такси (часто заказываю) , но в этот раз перезвонила диспетчер и сказала, что машина сломалась (впервые в жизни я с этим столкнулась) и буду ли я заказывать другой автомобиль. Нет чтобы отказаться и  пойти спокойно пить чай, я заказала новую машину. Приехала гна тренировку и в процессе мне в лицо со всей мочи прилетел мяч (удар был сильный). Это был последний знак. Короче, я не ушла, а решила оклематься и дальше продолжить тренировку. Все в тот день было против моей игры....В итоге я в тот день получила серьезную травму колена (оно у меня выпало). Месяц в гипсе, потом трость....Прошло 6 лет и у меня сейчас проблемы с ногами из-за той травмы... Только потом я поняла смысл всех тех знаков. Да, верю.

Пофамильные списки депутатов из «педофильского лобби»
katrolda
Оригинал взят у goodwin_hunters в Пофамильные списки депутатов из «педофильского лобби»
«Педофильское лобби» в Гос Думе. Пофамильные списки депутатов, регулярно голосующих «ПРОТИВ» ужесточения уголовного наказания в отношении педофилов, могут предать огласке и вывесить на публичное обозрение.

Приветствую Вас, друзья! С Вами снова я — Гудвин. Сегодня прошу помочь ни сколько «Охотникам за головами», но депутатам Гос Думы.



     Узнаете эту тетеньку? Нет. Ну как же, это же госпожа Мизулина, которая уже несколько лет пытается протащить в Парламенте законопроект, ужесточающий уголовную ответственность для растлителей, насильников и похитителей Наших с Вами детей. Но тщетно … Парламент практически единогласно его не пропускает. Не удивительно, что на этом фоне госпожа Мизулина в открытую утверждает, что в Гос Думе существует «педофильское лобби». И ни она одна это утверждает. С ней солидарны и вице-спикер Парламента Любовь Слизка и Павел Астахов. Хотя эта «троица» далеко не единственная из уст которой звучат такого рода обвинения. Легко можно набрать еще несколько сотен «обвинителей» из того же Парламента, общественных и правозащитных организаций. Опять же, позиция организации «Охотники за головами» также солидарна в этих обвинениях, ибо мне приходилось общаться с одним депутатом из Единой России, который мне прямым текстом объяснил почему законопроект ужесточающий уголовную ответственность для педофилов не пропустят. Да, мои дорогие, в своих подозрениях Вы оказались правы и педофилия поразила не только общество, но и власть. Единороссовский депутат мне рассказал многое, даже остерег меня, сказав, что пока я занимаюсь «бытовыми педофилами», то вроде как могу спать спокойно, но как только влезу в правительственную педофилию, то головушку мою буйную открутят мне в тот же миг. Но все это лирика, да и потом головы не жалко … Новая вырастет :)

     Давайте ближе к делу. Надо помочь «правильным депутатам» и пресечь деятельность «неправильных депутатов», которые хотят протащить законопроект, подразумевающий уменьшение сроков уголовной ответственности в случае если интимная связь между педофилом и ребенком была по согласию. Какого, а?

     Буквально вчера к нам обратились ребята из организации по защите прав ребенка «Территория Детства» и попросили как-нибудь помочь госпоже Мизулиной протащить, с третьей попытки, ее законопроект, который максимально ужесточит ответственность педофилов перед законом. Мы подумали, посоветовались с юристами и депутатами и надумали следующее... Мы вспомнили основы, суть вещей. Кто такой по сути депутат? Это наш с Вами представитель и можете тут сейчас все синхронно заржать, но депутат, по сути, говорит от нашего имени и каждый раз когда он голосует «ЗА» или «ПРОТИВ», депутат отталкивается сугубо на наши с Вами интересы и по сути, по логике, нам с Вами неплохо было бы знать за какие законопроекты голосуют «наши представители». Скажу более, предложение ввести в регламент парламентских слушаний принцип открытого голосования отнюдь не ново — в большинстве развитых стран этот принцип соблюдается. Можно сказать еще больше — принцип открытого, публичного голосования это и есть признак демократии в стране.

     Мы конечно можем сейчас составить открытую петиции в Интернете и надеяться, что соберем хотя бы несколько тысяч подписей, а потом будем надеяться на то, что в парламентских туалетах этой «онлайн петицией» не будут подтираться. Надежды мало, дорогие мои. Чтобы нас услышали нужны не тысячи, а миллионы голосов. В 90-эх, по моему в Бельгии была такая же ситуация с педофилией в правительственных кругах как и у нас сейчас. В итоге страна дошла до точки кипения и к зданию Правительства вышло несколько сот тысяч человек. Марш миллионов, так по моему назвали это событие в СМИ. Прошу меня простить, я помню суть этого события, но не помню деталей. Ну в общем эта акция возымела результат и в Бельгии начались буквально «сталинские» репрессии в отношении педофилов. Поймите, мои дорогие, Правительство лишь делает вид, что ему плевать на Ваше мнение, оно Вас убеждает в этом только для того чтобы в вашем сознании жило сомнение и апатия. Разделяй и властвую. Знакомый принцип? На самом же деле, если сейчас, здесь на ресурсе Мой Мир, под нижеприведенным опросом проголосует хотя бы миллион пользователей, я Вам лично гарантирую то, что Парламент уступит и изменит регламент. Вот тогда-то мы с Вами и узнаем фамилии тех, кто голосует «ПРОТИВ» ужесточения ответственности в отношении педофилов и фамилии тех депутатов, которые голосуют «ЗА» смягчение такой ответственности в случае согласия ребенка на половой акт.

     Не воспринимайте этот опрос как петицию и не цепляйтесь к юридической стороне. Давайте будем считать, что этот опрос это митинг, первый за всю историю Интернета «виртуальный митинг» и каждый кто сейчас проголосует «ЗА» открытые парламентские слушания, по сути будет попросту участником этого митинга. Давай соберем миллион «ЗА» и на следующий день в СМИ скажут, что в Интернете состоялся «Марш Миллионов».

Итак, мы, проголосовавшие «ЗА» требуем ввести в парламентский регламент принцип публичного голосования депутатами. Мы требуем на ресурсах Гос Думы выкладывать для публичного обозрения пофамильные списки депутатов проголосовавших за тот или иной законопроект.

Poll #1782009 Выкладывать для публичного обозрения пофамильные списки депутатов проголосовавших за тот или иной законопроект

Вводить ли публичное голосование в Парламенте?

Да
347(99.1%)
Нет
3(0.9%)

Уважаемые блоггеры ЖЖ, братья, Вы недооцениваете то, что имеете — Живой Журнал может и должен стать основным инструментом давления на Правительство. Нас тут миллионы, наши посты освещают в СМИ. Появись у Вас воля и этот пост разойдется миллионным тиражом по всему ЖЖ сегодня, а завтра по всем СМИ в Интернете. Прошу Вас помочь нам и сделать перепост. Каждый перепост важен, пуская отдельный перепост это всего лишь капля, но капли питают ручьи, а они наполняют реки, которые впадают в океан. С океаном, во время шторма, шутки плохи, не так ли?



   Нашу акцию с требованием ввести в регламент Парламента публичные голосования с последующей публикацией пофамильных списков депутатов, проголосовавших ЗА или ПРОТИВ антипедофильских законопроектов поддержал первый уполномоченный по правам ребенка РФ и это всего лишь на третий день акции (этот комментарий с акции, которая идет синхронно на ресурсе Мой Мир - http://blogs.mail.ru/mail/shpionec/12D599FB4378393E.html) Ребята, не надо расслабляться - ничего еще не законченно, все только начинается. Поддержите акцию и МАКСИМАЛЬНО распространите информацию о ней среди своих знакомых в Интернете.

А за одни только первые сутки с момента начала акции на ЖЖ было осуществлено 52 перепоста этой статьи. Если так дело пойдет и дальше то за два последующих месяца эта статья будет более чем на 3000 журналах и суммарное прочтение ее составит более 3 млн, что позволит Нам с уверенностью говорить о том, что Парламент никуда от нас не денется и будет вынужден пойти на уступки. Братья и Сестры — вместе мы победим!!!


Всем спасибо. С уважением Гудвин и «Охотники за головами».

Мы Вконтакте - http://vkontakte.ru/club19846383




Яндекс.Метрика






Вопрос дня: Развесели меня
katrolda
Что поднимает настроение, когда вам грустно?
Счастливые лица моих детей.

Вопрос дня: Новый министр
katrolda
Выбираем министра финансов РФ. Кто для этой должности подходит больше всего?
Считаю, что Задорнов. На мой взгляд, он-самый адекватный из предложенного списка и знает толк деньгам. У меня вопрос: а Голикова-то каким местом в списке оказалась? Что за подстава? Дай курице в лапу бриллиант, дак она и его склюет, потому как не в теме.

Вопрос дня: Возвращение
katrolda
Никого. Если умер, значит так тому и быть.

Отстрел собак.
katrolda
Почему убивцев собак (дворовых и хозяйских) считают злом и любая старушка готова глаза выцарапать тому, кто косо посмотрит на самую завалящуюся дворняжку??? Этот вопрос меня-мать двоих детей и просто молодую женщину- беспокоит давно. Ё-моё,значит врезать человеку, куда следует и не следует, это хорошо (ведь я это из самозащиты), а вот прибить собаку-это ж грех смертельный. Сколько ж этих бездомных собак срет и ссыт на детские площадки (это в лучшем случае), про худшие- писать не буду, итак ясно, что я имею ввиду. Когда я иду со своей детворой на променад, а около меня проходит хозяин, мля, со своим бойцовым уродом с капающими слюянми, мол, кого бы мне щас сожрать, без ошейника, намордника и даже без поводка, а у этого хозяина написано на лице "а мне пох на всех вас".....я готова разорвать этого засранца на части, но боюсь, потому что со мной дети и боюсь его собаку. А он никого не боится, потому что нет такого собачьего закона, который может его напугать.....
 Так вот, собственно говоря. На днях видела собачью свадьбу, которая мечтала оттрахать сучку практически в центре города и, ай-ай-ай, именно в этот момент свадьбе на пути попалась мамка с сыном лет 4-5 (и кто им дал право идти днем по тротуару по своим делам?). Вся эта ублюдская свора кинулась на мальчонку и во истину говорят, что мать в критические моменты способна на многое. Она хватает своего сына и с легкостью Геракла поднимает сына над своей головой , а дама, между прочим, была достаточно хрупкая. Этим она , возможно, спасла сыну жизнь. Вашу мать, я чуть от страха не забыла , как меня зовут.
 Я готова спорить бесконечно с тем, кто будет мне доказывать, что отстреливать собак- это антигуманно , и я- жестока личность, которой суждено из-за таких подобных преступных мыслей попасть в ад (для особо верующих). Я бы их (собак) всех перестреляла, только бы мои дети и я могли без страха выходить на улицу, но я не смогу этого сделать, т.к. самое большое животное, которое я убила в своей жизни- комар. Это то же самое, если дать законопослушному гражданину ружье и сказать, мол, стреляй или сейчас твой оппонент (снайпер, предположим) тебя убьет. Такой все равно не выстрелит в того снйпера, понимая, что щас может умереть, потому что не убивал никогда людей.
P.S. Грудь 3-го размера не решает все проблемы))